欢迎来到基础教育课程研究中心网站! 设为首页|加入收藏|学校首页
当前位置:首页 > 学校自主变革

学校自主变革

山东省基础教育课程研究中心专家郑庆全博士来齐河三中调研指导工作
发布日期: 2017-04-20 浏览次数:


2月24日,齐河三中邀请山东省基础教育课程研究中心专家郑庆全博士来我校调研指导工作。

在首先进行的观课、研课活动中,郑博士走进课堂认真倾听了我校初一、初三年级的数学课以及初二年级的一节语文课,并在随后进行的研课活动中对我校当前课堂教学中的优势和不足进行了全面剖析,为我校今后的课堂教学改革提出了建设性意见。随后,郑博士还同段风玲校长等学校领导一同研究制定了《齐河三中青年教师培训方案》、《齐河三中三星级教师培训方案》、《齐河三中个性化教育方案》等相关文件,为学校下一步的教师队伍建设和教育教学改革工作指明了方向。

下午,郑博士又同学校部分三星级教师进行了座谈交流,倾听他们的想法,解答他们在教育教学中遇到的困惑,帮助各位三星级教师明确教学问题,为今后的教学工作制定科学有效的计划和打算,取得了良好的效果。(齐河三中供稿)


上一篇:课程,让教育自然发生 ——济南市纬二路小学课程一体化探索
下一篇:青岛市黄岛区泊里中学邀请专家进校,引领教师专业成长